Nuovo tentativo di phishing ai danni di Whatsapp

Nelle ultime ore alcuni utenti hanno ricevuto un messaggio con cui vengono avvisati che il proprio account sta per scadere e che per continuare a usufruire del servizio, senza perdere i propri contenuti come chat, foto, ecc, dovranno pagare 0,99€.

Nello stesso messaggio è presente il link che rimanda a una pagina dove verranno i vostri dati per eseguire il pagamento.

Lo scopo è quello di sottrarre dati sensibili per scopi malevoli.

In questi casi il consiglio è quello di non cliccare assolutamente sul link allegato e di eliminare il messaggio.